?2019开码结果查询开奖
排行榜
觀看記錄

關閉清空全部播放記錄

    后將能永久保存播放記錄|免費注冊
    艾瑪紐爾·塞尼耶

    艾瑪紐爾·塞尼耶

    手機掃一掃輕松觀看

    艾瑪紐爾·塞尼耶介紹

    星座:巨蟹座

    血型:不詳

    身高:不詳

    生日:1966-6-22

    地區:法國巴黎

    簡介:艾瑪紐爾·塞尼耶(Emmanuelle Seigner),女,1966年6月22日出生于巴黎,法國演員。  參演的作品包括《穿裘皮的維納斯》、《玫瑰人生》、《潛水鐘與蝴蝶》、《最后的四首歌》等。

    艾瑪紐爾·塞尼耶影視作品

    艾瑪紐爾·塞尼耶參演角色全部>>
    • 角色:神秘女人

      片名:第九道門

      介紹:從一開始出現在科索身邊,在關鍵時刻保護他,指引他尋找到線索,她似乎也與惡魔有冥冥關聯

    • 角色:席琳(CélineDesmoulins)

      片名:潛水鐘與蝴蝶

      介紹:鮑比的妻子,與鮑比育有一兒兩女,與他分居,是在鮑比中風后第一個來看望他的人,深愛鮑比,經常帶孩子來探望他。

    • 角色:戴芬

      片名:真事改編

      介紹:個性有些軟弱的作家。她把自己與母親相處的事寫成小說后大受歡迎,事業如日中天,卻面臨靈感枯竭的危機,又為匿名恐嚇信所困擾。…

    艾瑪紐爾·塞尼耶詳細資料
    • 中文名:艾瑪紐爾·塞尼耶
    • 別名:不詳
    • 外文名:Emmanuelle Seigner
    • 身高:不詳
    • 體重:不詳
    • 國籍:法國
    • 民族:不詳
    • 星座:巨蟹座
    • 血型:不詳
    • 出生日期:1966-6-22
    • 出生地:法國巴黎
    • 職業:演員
    • 畢業院校:不詳
    • 經紀公司:不詳
    • 代表作品;

    個人生活

    個人生活家庭成員:羅曼·波蘭斯基(丈夫)兩人于1989年8月30日步入婚姻殿堂,維系至今。

    獲獎經歷

      獲獎情況 
      2014年第39屆法國凱撒電影獎最佳女主角(提名)穿裘皮的維納斯

    大事記

    早年經歷
    生于法國巴黎一個表演世家。祖父被稱為“法國的勞倫斯奧立佛”。
    演藝經歷
    1980年,14歲的艾瑪紐爾·塞尼耶便開始在鏡頭前亮相,做起了模特。后來從T臺轉向銀幕,直至結識著名導演羅曼·波蘭斯基,她才真正開始了自己的表演事業。
    2013年,奧斯卡最佳導演羅曼·波蘭斯基把百老匯經典舞臺劇《VenusinFur》搬上大銀幕。艾瑪紐爾·塞尼耶和法國男星路易斯·加瑞爾主演該片。《VenusinFur》曾經在托尼獎上獲得最佳編劇獎,女主角NinaArianda也因為這部百老匯獲得最佳女演員的獎杯。
    主要作品
    《穿裘皮的維納斯》LaVénusàlafourrure(2013)
    《玫瑰人生》M?me,La(2007)...Titine
    《潛水鐘與蝴蝶》Scaphandreetlepapillon,Le(2007)...CélineDesmoulins
    《最后的四首歌》FourLastSongs(2007)...Helena
    《幕后激情》Backstage(2005)...LaurenWaks
    《他們結婚了還有很多孩子》Ilssemarièrenteteurentbeaucoupd'enfants(2004)...Nathalie
    《Sanstoi》(2004)...Armelle
    《近身接觸》Corpsàcorps(2003)...LauraBartelli
    Imortais,Os(2003)...MadeleineDurand
    Stregheversonord(2001)...Lucilla
    Laguna(2001)...ThelmaPianon
    FernandoKrappm'aécritcettelettre(2000)...
    《第九道門》TheNinthGate(1999)...TheGirl
    BuddyBoy(1999)...Gloria
    RPM(1998)...MichelleClaire
    《五克拉的愛情》PlaceVend?me(1998)...Nathalie
    《網絡迷宮》Nirvana(1997)...Lisa
    《最后脫衣舞娘》Sourire,Le(1994)...Odile
    《苦月亮》BitterMoon(1992)...Mimi
    《驚狂記》Frantic(1988)...Michelle
    《偵探》Détective(1985)...PrincessoftheBahamas
    Annéedesméduses,L'(1984)...
    手機掃一掃輕松打開
    藝龍影院
    云南11选5走势100期图表